Новости

Новости

Новости

Home / Новости / Краткое введение в вопросы, требующие внимания при использовании машины для обработки автобусов
2020.08.25

Меры предосторожности при использовании машины для обработки автобусов:

Остановите машину при смене формы, чтобы избежать опасности.
Во время работы будьте осторожны, держа заготовку и ожидая, пока ползунок опустится
Поскольку машиной для обработки автобусов могут управлять более одного человека, необходимо назначить специального человека для руководства производством.
Держите масло чистым и гладким, добавляйте смазочное масло к движущимся частям каждого агрегата каждую смену.
Сборка, отладка или разборка пресс-формы должны выполняться персоналом, знакомым с машиной, в соответствии с указанными процедурами.
Не кладите на рабочий стол все мелочи и инструменты, чтобы избежать несчастных случаев из-за перекатывания в матрицу или лезвие ножа.
В зависимости от толщины медного стержня необходимо выбрать зазор между режущим лезвием и матрицей и радиус изгиба галтели.
Необходимо регулярно проверять остроту лезвия и кромки матрицы. Если лезвие затупилось, его следует вовремя отполировать или заменить
Когда машина для обработки автобусов работает нормально, не помещайте ручку или часть корпуса между верхним и нижним штампами, чтобы избежать несчастных случаев.
Электрические и гидравлические компоненты должны эксплуатироваться гибко и правильно размещаться. При обнаружении аномальных явлений их необходимо немедленно остановить для проверки.
Перед эксплуатацией: внимательно прочтите руководство по эксплуатации машины для обработки автобусов, ознакомьтесь со структурой, характеристиками и методами работы машины для обработки автобусов и работайте с правильным методом, чтобы как можно скорее остановиться и избежать опасности возможно в случае отказа; перед первым запуском машины для обработки автобусов необходимо залить масло в масляный бак, чтобы не повредить масляный насос; не приносите шарфы, не носите пальто и другую одежду для работы в автобусе. Если температура окружающей среды ниже 0 ℃, запустите машину на несколько минут перед работой.
Во время эксплуатации: установка, отладка или демонтаж пресс-формы машины для обработки автобусов должны выполняться персоналом, знакомым с машиной для обработки автобусов, в соответствии с указанными процедурами; во время нормальной работы не кладите ручку или часть корпуса между верхней и нижней формой, чтобы избежать несчастных случаев; так как машиной для обработки автобусов может управлять много людей, должен быть специальный человек, отвечающий за руководство производством; когда машина для обработки автобусов работает, держитесь за ручку. Будьте осторожны, когда заготовка ждет, пока ползунок опустится.
После работы: после работы ее необходимо безопасно выключить в следующем порядке: сначала выключите рабочие кнопки каждого блока; во-вторых, выключите выключатель питания на панели управления и воздушный выключатель главной цепи; наконец, выключите сетевой выключатель мастерской.
Вышеупомянутый метод безопасной работы машины для обработки автобусов, надеюсь, вам поможет.