Новости

Новости

Новости

Home / Новости / Требования к добавлению и сливу гидравлического масла для оборудования сборных шин
2017.02.04

Машина оборудована автоматическим устройством для заливки и слива масла. Ниже приводится краткое описание использования проблемы:

Откройте ящик для инструментов, вставьте один конец шланга в заливное отверстие для масла, а другой конец вставьте в новую бочку для масла. Установите переключатель в положение для заливки масла, после чего можно будет выполнять заливку масла. Следите за масляным баком, чтобы не допустить перелива масла, и прекратите заливку масла, когда масло будет полным. При замене нового масла (слить масло) сначала поместите переключатель на уровень слива, вставьте один конец шланга в маслозаливную горловину, а другой конец – в емкость для отработанного масла. В соответствии с этой процедурой сначала слейте использованное гидравлическое масло, а затем добавьте новое гидравлическое масло в масляный бак.

Особое внимание:

1) При добавлении и сливе масла следите за тем, чтобы бочка с маслом, заливное отверстие для масла и трубопровод оставались чистыми.

2) Если гидравлический насос приводится в действие при отсутствии гидравлического масла, двигатель и гидравлическая система будут повреждены. Пожалуйста, подтвердите количество масла перед запуском машины.

3) В зависимости от использования оборудования, при необходимости, меняйте гидравлическое масло каждые шесть месяцев. В условиях высокой температуры, влажности и пыли необходимо сократить цикл замены масла. Если гидравлическое масло не заменять в течение длительного времени, можно легко повредить масляный насос и гидравлические компоненты. Пожалуйста, своевременно заменяйте гидравлическое масло.